上海桑拿

生活小知识:如果你老了

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你老了,到时候只剩下唠叨,还有老伴在一边听着你唠叨;

如果你老了,眼睛不好使了,还有老伴给你穿针引线;
如果你老了,连在外面晒个太阳也很容易打磕睡,还有老伴给你加衣;
如果你老了,连收拾碗筷也能打碎碗,还有老伴陪你一起弯腰收拾残局;
如果你老了,连看个报纸都很模糊了,还有老伴在一旁给你读报;
如果你老了,变成老年痴呆谁都不认识,还有老伴让你又慢慢的记住他的名字;
如果你老了,有时候一直蹲着做事情,站起来突然感到腿麻了,还有老伴给你按摩腿;
如果你老了,进医院也跟进自己家那么平常了,还有老伴每天来给你送饭,陪你下床活动活动;

如果你老了,在一条林荫大道上面散步,还有老伴牵着你的手陪你一直走下去,直到生命的终止…我想这些就应该是人活着追求的幸福吧,但是很多的人确是没有得到…我希望我的生活就像那样平凡而又幸福,但是都还不知道我的幸福在何方…但是我是不会放弃追求幸福的。每一次的尝试都是一种收获。所以一定要加油!不能再一直恢心下去了,一定要相信你一定能行的

真是 收益 匪浅

学习了,不错,讲的太有道理了

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

路过,学习下

这是什么东东啊

前排支持下

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

上次看见广告上有卖春药的,我就抱着试试的心理购买了一瓶,反正价格不高,我还是可以接受的,产品很快我就受到了,感觉还是不错的,在外包装看起来,不会让人怀疑到是这样的产品,晚上的时候我喜欢泡吧,看到了一个女的不错,我跟她聊的很投机,我感觉酒吧里很闷,告诉她愿不愿意出去吃个便饭,就这样我们就出去了,我在她的饮料中放入了这个产品,没有几分钟她就脸发红,我关心的说怎么了有什么不舒服的地方吗!我把她搂在怀里她居然没有反映,我开始了进行抚摸,接吻,开始的时候还有些抗拒,但是不倒5分钟她就没有了反抗,我开了个房间,我把她抱在床上,没有反抗呀,我用手摸她的下体,下面流了好多的水,里面好湿润呀,我毫不费力的就插进去了,感觉里面好紧,好温暖,原来她早已发情,怪不得对我没有反抗呀,在做爱的时候感觉她是一个床上高手,把我的下面夹得好紧,我的下面射了2次,她才罢休,真的是好销魂的一夜情,也证实了这个产品真的是很有效果叫玉蝴蝶,需要的联系扣扣三二四九一二四三二,就说小峰介绍的.告诉大家我可没有骗少女呀,这个女人可是30岁的女人呀,呵呵

楼主看起来很有学问

看看···

楼主是我最崇拜的人!

看帖、回帖、拿分、走人

哥回复的不是帖子,是寂寞!

刚分手,心情不好!

支持一下,下面的保持队形!

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

信楼主,得永生!