上海桑拿

34℃酷暑桑拿体验---桃桃

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
XL是桑拿论坛新人,刚来不久,看了众前辈的各种介绍、桑拿体验,成天满脑子的JC;加上眼看就要发配边疆进行几个月的单身生活,这P不放是不行了。 200713ojsgsalhhjg2ng2y.jpg
经过多方搜寻,方找到几个热门MM的联系方式,从期待度一一联系:李轩,休息到9号;晴晴,开工时间未定,估计休息到10号;洋洋,回老家了,人也不在,组里只有桃桃姐妹在。结合当日工作安排,把时间定在了中午。 200710j1gf70vkkg6r04ra.jpg
草草的喝了点稀饭,驱车出发,这天真tm'热啊,在人工智能导航下,很快到了小区门口,经指点,忽悠完保安进入小区,上电梯,直达目的地。敲门而入,一白色连衣裙mm坐在沙发上边化妆边看电视(后面介绍得知是西西),我伸头张望,在门后发现了黑色连衣裙mm躲在门后。简单聊了几句,XDD开始催我了,我选了姐姐桃桃,身材较西西要娇小一些(虽然是姐姐。。。。),皮肤也较健康些,西西化的妆比较浓。我看了一会,最后选了桃桃,嘿嘿,XL有些特殊爱好(健康色啊,小虎牙啊)。
桃桃帮我仔细了洗了个澡,34℃啊,过来一身臭汗了。洗完进房开工,过程不细表了,你懂的。值得一提的是服务很好,不催人,不jc,很听话,两次作业之间,桃桃像个小情人一样搂抱着你,聊着天,时不时还亲亲一下,老公老公的喊着,感觉很好,笑起来的小虎牙很可爱,真是越看越喜欢,越深入越愉悦。1个小时,缴枪。
XL这是第一次出门桑拿体验,有些小紧张,还得像各位LY学习。
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
插个小花絮,2次之间,mm拿出手机看她自己照的照片,挺有意思的。

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

不错不错,楼主您辛苦了。。。

这是什么东东啊

我抢、我抢、我抢沙发~

这是什么东东啊

小手一抖,钱钱到手!

34℃啊,过来一身臭汗了。

一种强大女用崔情yao,名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

addddddddddddddddddddddddd

aaaaaaaaaasssssssssssss

aaaaaaaaaasssssssssssss

Kkkkkkkkkkkkkkkkk

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

广州微微提供专业的丝足丝袜按摩,享受丝袜的诱惑,丝袜的魅力!广州微微竭诚为你服务!联系QQ:3082056279 电话:13719062951

顶一个,看看先。

帮帮顶顶!!

不错,看着有食欲,呵呵。。。。