上海桑拿

魔指仙境失望

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【休闲场所】:紫荆南
【验证时间】: 7月20月
【消费项目】: 228
【环境设备】: 70
【技师的数量】: 不详
【技师的素质】: 60
【安全系数】: 不能脱,很安全
【简单点评】:
晚上到南门办事,办完后不想马上回家,就想起轮坛有一篇关于魔指的文章。本人还是比较喜欢半套,ML太累,出来耍还是以享受为主。MZ的位置有点偏,不太好找,在一个小巷子里。进去后感觉装修不错,接待MM还比较漂亮,本以为还不错,结果,噩耗来临。。接待把情况价位说了一遍,就开始问我办卡不,我说我得试了好不好再决定,所以要求把好技师找来。结果找来一女人,和乡坝头的一样,我顿时没得兴趣。然后期间指压了半天,问我想TY不,我说本来就要推呀,她说那得加钟才推。>我*,感觉立马被欺骗了。然后就开始编办卡,说1000办卡,每次就228.如果不办,就要300多。cao,完全是欺骗消费者。我也就横了心不想办,而且长的又丑,没兴趣。1个小时我就说我走了,不玩了,没意思。她也立马说,那好,我去找单子签字。。完全不顾感受。下楼结账,我也看了下其他技师,确实感觉不行。因为以前经常在笑屿,后来因为听说笑屿出了事就没去了。但笑屿的妹儿质量比魔指高了几个档次。而且技术也好的多。哎,还是怀念过去的笑屿啊,现在半套场子越来越落寞了。 154135ze9degs9qew7xk9t.jpg 154141fmq7m7mqs2f7g9zi.jpg 154129fitfxy9xz4xz4o6z.jpg 154125ro33iu3gumc63iic.jpg 154123rje4ibj4ogn4i4gn.jpg 154118t80ph0107x0wroq0.jpg 154115wkwwiz8ot6xy66tz.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

路过,学习下

帮帮顶顶!!

学习了,不错,讲的太有道理了

过来看看的

路过,支持一下啦

一种强大女用崔情yao名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不错,看着有食欲,呵呵。。。。

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

系统居然说我是在灌水,我有吗?

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

投楼主一票,不用谢哦!

楼上的能详细介绍一下么

楼主是一个典型的文艺青年啊!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk