11.24

12.7

11.25

12.4

12.7

12.9

广州桑拿

搜索

首发:广州的那两夜-连续验证“松岛枫”及“小双”

欢迎加入广州桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     本狼在桑拿网潜水都大半年了,不是不想发,是确实没验证过。由于本狼是绵阳的,很少去广州,见桑拿论坛里说的油爆爆的,决定哪日必定奔赴战场。正好,上周单位出差,终于让我见识了广州的**,一个字,嗨~~~~~~~~~~~
    其实在绵阳也见惯了那些水疗,沙舞,确实厌烦了,想换换口味,浏览桑拿论坛,发现LJL的妹子确实太爽了,决定一试,这一试,也是我这辈子最嗨的一次,以为我见到了梦中的“松岛枫”依娜。
    13日下午开完会,马上联系LJL,告知要晚上8点依娜才有时间,遂到处游荡,在寒冷的冬天,路上的黑丝MM勾起了XL的**,想着今晚见得“松岛枫”DD就不由自主的挺了起来。时间很快就到了,按照LJI的指示,到了酒店。开门,我的天,“松岛枫”真的太像了,不是80%,是99%,穿着一**的黑丝睡衣,中间两粉嫩小点若隐若现,下面**的小**露出黑色的带带,真的,那一刻,我升天了~~~~~~~~,抱着MM开始进入流程,其他不说,我只想说MM的态度好好,因为XL喜欢丝袜,MM也乖乖的穿上了丝袜,那**我亲遍了。很快,因为MM的叫声、**、丝袜、皮肤,我喷了,喷在了MM的胸上,也喷了MM的心理。
    洗完澡,跟MM看电视聊天,告诉了他的过去和现在,还知道MM连夜晚都没吃,抱着MM在床上的感觉,好像**,真的感觉太好了。过后又跟MM来了一次,从床上到地上再到浴室,在MM急促的喊着“哥哥,我要”的时候喷出了千万子孙。
    评价:感谢LJL让我遇见了依娜,他是我纵横炮场遇到的最最最最爽的妹子,我不会忘记
(因时间有限,明天带来桑拿体验LJL之小双)
163848heego9pkyplzopsg.jpg 163820q3325czmvj33y9ki.jpg

看看看。。。。。。。。。。。。。。

过来看看的

路过,学习下

小手一抖,钱钱到手!

真是 收益 匪浅

有竞争才有进步嘛

一种强大女用崔情yao名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

微微提供专业的丝足丝袜按摩,享受丝袜的诱惑,丝袜的魅力!广州微微竭诚为你服务!联系QQ:3082056279 电话:13719062951

帮帮顶顶!!

吹牛的人越来越多了!

论坛的帖子越来越有深度了!

支持一下,下面的保持队形!

看看···

刚看见一个妹子,很漂亮!

很经典,收藏了!

很有看点

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶