11.24

12.7

11.25

12.4

12.7

12.9

广州桑拿

搜索

可儿不错

欢迎加入广州桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可乐吧
验证时间】:2014年11月12日大白天
【消费项目】: 5张 2P
【环境设备】: 温馨不错
【技师的数量】: 未知
【技师的素质】: 可以
【安全系数】: 可以
【简单点评】: 多巴适哩,转了几个又好几个圈圈才找到地方,不过其实不用去停车场,对面有个卖家具的可以免费停,然后走进去,然后转啊转啊转,当你转晕的时候,总算找到了地方。
   话转到正题,敲门进房,可儿那个小巧小巧哩,聊天几句,开始洗洗,可儿MM不错,BL好中意,一把手抓不倒,估计是C+,然后那个红点点多小巧哩,手指几碰几碰,就赢起来了。**躺起,直接进入主题,那些B面的MY不是很安逸,还是直接进入主题爽,话说正题,按摩的时候,可儿的技术好像还可以,完全没有CG,相当舒服,差点就没有忍住,还好一个深呼吸,按住了!!!然后TT,然后开干,换了几个姿势,投降了。过程可儿还好不算做作,第一次没有把她弄爽。 休息几分钟,看了电视,继续2P,这次在BL的强烈冲击下,可儿终于强烈欢唱了,不过BL还是等了一会儿才缴枪的,可儿说舒服惨了。效果达到了!!!BL满意而归。  不喜欢拍照,总要给人家留点安全感嘛,毕竟没有结婚的。

第一次发帖,有不到之处,希望各位LY指教 lol.gif

谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有竞争才有进步嘛

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

真是 收益 匪浅

过来看看的

一种强大女用崔情yao名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

楼主的文笔不错

有一种药叫“玉蝴蝶”,专门是女性吃的,无毒无副作用,一般人都是吃一毫升的,我试过,晚上女友真的疯狂了。我使劲咬还要,还说爽!吃2毫升的话,她折腾了我一晚上,再多一包的话,她就像会不停的要你上了,不过最好不要是处女,不然第二天会痛的,各位仁兄可以试试,包你成功!

在这里想和各位说的就是,那药怎么来的,怎么用的!大家注意了:

1、想要的话加扣扣联系吧   扣扣是三二四九一二四三二。我就是找她买的...买的几次效果都不错..而且每次都给我九五折...推荐给狼友们..方便你我她吧.

2、那药溶于水时是无色无味的,为防住被识破,所以请各位最好是用牛奶来冲。那药无味,所以吃不出味道来,也闻不到什么,本人特别进行了多次试验,绝对可靠!

3、吃了那药之后,10分钟之内让女的脸红耳赤,强烈的想要,这时你稍微暗示一下比如说:开个房间休息一下.....只要进了房间估计她就忍不住了

4、建议大家不要一毫升进行,因为有些女人对药是有抵抗力的,所以最好是2毫升,还有不要过度暴力哦

很有品味!

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

很有看点

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

楼主看起来很有学问

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

有品位。。。。

系统居然说我是在灌水,我有吗?