广州桑拿

搜索

沫沫妹子长得水灵灵的~一次不过瘾

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
IMG_6273.jpg IMG_6276.jpg
【见面地点】:徐汇区
【网络昵称】:沫沫
【网友身高】:166
【网友身材】:丰胸肥屁
【网友年龄】:19岁的
【约会花费】:300/P
【网友外貌】:甜美
【约会态度】:不错
【约会节目】:YYY MY XT KJ ML
【约会时间】:一小时左右
【综合评价】:好评
【约会感受】:昨天去的,天气很不错,喜欢这种阳光明媚的天气,前段时间阴雨真是难受死了。初次来论坛,五色了蛮久的,最后选中了沫沫妹子,主要是这个妹子看起来丰胸肥屁,我喜欢这种类型的,看得让人流口水,昨天正好又休息,就去探视了下。也纠结了很久了,从来没试过怎么样,我当时想如果不是本人跑路也来得及。到了之后,看到本人我就无法地方妹子的诱惑了。妹子和照片上的MM是同一个人,有P过的痕迹,但是和真人也差不多的。去的时候妹子穿的也好风凉,露出白花花的大腿和诱人的乳沟,看着就让人浮想联翩,我没有任何犹豫,就进去了。我上前一步,这妹子既然没有后退,我和妹子几乎令距离,妹子看着我自言自语说挺帅的。我说恩?妹子说没什么,离得妹子太近,闻到妹子的发香让人神魂颠倒。不久便开始宽衣了,妹子露出了洁白的双乳和销魂的PP看得我是兴奋啊。和妹子光着屁股去了浴室里面,她帮我开了热水,妹子挺好的,问我要不要放热水?我说不用了吧,过会儿肯定会很热的,现在用热水,过会儿会虚脱的。妹子听了笑而不语,他帮我洗的也很细心仔细,每个部位都洗得仔细赶紧,妹子看起来是挺喜欢我的。她还帮我洗下身,眼睛就盯着我的JJ看,我注意到她眼神也色迷迷的,我在想好粗好长的肉肠啊,洗得干净点过会儿尝用,呵呵。来到床上,妹子更加的肆无忌惮了,色迷迷的爬到我身边来,身体贴着我的身体,我抱着妹子亲了一口,妹子随后开始帮我做服务,先亲着我的脖子,随后往下面亲着我的秘密,之后用她的大肉球划过我的皮肤,嗯,好滑溜的感觉,我忍不住恩啊的哼了一声,妹子问我舒不舒服?我说舒服!更舒服的还在后头呢,妹子终于开始品尝她的香肠,小舌头特别灵活的转动,随后开始狼吞虎咽,推进去在吐出来,来来回回,我被她折腾的死去活来的。随后妹子张开双腿,展开鲍鱼等待着我的插入,我带好了自己带的杜蕾斯超薄装,然后插进去,开始让妹子爽了,看着妹子的双乳调皮的跳动着,玩到高潮时妹子还自己抓了自己的双乳,最后射的那个洒脱啊,不能在想了,在想我又要冲动了!去了自己体会吧!
【联系方式】:3059179502

看看···

灌水不是我的目的!

楼主的等级很高啊

求加金币!

楼主看起来很有学问

顶一下······················

楼主很有艺术范

系统居然说我是在灌水,我有吗?

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

好帖子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼上的能详细介绍一下么

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哥回复的不是帖子,是寂寞!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人!