上海桑拿

预约小紫体验不错推荐一波

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 (9).jpg
【约会地点】:普陀区
【网友昵称】:小紫      
【目测年龄】:21
【大概身高】:163cm
【花费金额】:300/P
【综合评价】:好评
【感受】:哪里凉快,在哪呆着去,对于现在的天气,这绝对不是骂人的话,每天上班在办

公室,有空调吹着倒不觉得热,今天是星期天,没上班,走在大街上,全身出的汗都黏呼呼的

,我不是自己跟自己过不去哦,我是赶在赴约,去和一个美女潇洒潇洒,我们约好了去她那里

,终于来到她指定的酒店门口,已经热得快中暑了,还好美女很快就告诉了我在哪个房间,走

进酒店,一阵凉爽,舒服,敲开房门,迎接我的美女不算很漂亮,但还可以,是属于那种耐看

型的,皮肤很白嫩,身材也不错,算得上是凹凸有致 ,最主要的是笑容很甜美,露出一口洁白

的牙齿,看着就舒服,美女很热情,她说,那么热的天你一定热坏了吧!先去洗个舒服的凉爽

澡吧,也是,一身的臭汗,极不舒服,我也没有邀请美女和我一起泡鸳鸯浴了,自己没有3分钟

一下两下就洗了出来,美女已经换好了一套情趣睡衣,看得我直流鼻血,下面早已经火气冲天

,一把抱着美女急速开干,美女的下体很多水,我抽插了几十下后又换了几个招式,美女的叫

声很淫荡,听着却又很舒服,……总的来说美女服务还不错,自己的感觉也不错,值得推荐!
【网友 QQ 】:2940411914        

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有品位。。。。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
求加金币!

发表于 前天 01:34 | 显示全部楼层
系统居然说我是在灌水,我有吗?