广州桑拿

搜索

哥们介绍的祁倩倩 服务很好 周到体贴

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.jpg 7.jpg
地点:长宁区
昵称:祁倩倩     
身高:167
身材:高挑
年龄:23岁
花费:300/P
态度:热情
约会过程:几天正事忙完了,终于有心思放下来消遣一下,就叫当地的哥们给我介绍个妹子玩玩。哥们就给我介绍了一个妹子他说人长得漂亮,口碑又好,身材N棒。激动得很就赶紧联系了她,照片上妹子清纯可人,是我的菜,实在是按不住自己的激动了,便和妹子聊了起来,挺会说话态度不错。给了我地址,便催我越快越好。开门一见本人跟照片像有点颜差,可以确实是她本人,我主动跟她打了招呼,坐在床边上聊了一会儿,心里很激动但又不知道怎么开口,这时妹子说先冲过凉,我跟了进去,看着妹子一件一件的脱落,前凸后翘小蛮腰的身材,细细长长的美腿,怪不得哥们说身材很棒。我也情不自禁也脱光了,小DD已经膨胀得不行了,和妹子一起洗了个鸳鸯浴。回到床上妹子主动的服务真让我赞不绝口,她那小嘴终于把我的小DD降了温,上下来回并无齿感,口技相当可以。带上套套女上式,妹子先是上下轻微的扭动着,趁她没注意猛得一插,妹子啊了一声,然后她说爽啊!抽插了几分钟,那个动作不是我强项,我的强项是后入式,妹子这屁股翘得高高的,就等我小DD去填满,先慢后快中途没停,时间也就是不到十分钟左右就KO了。这次的服务真的很满意,口技很好配合性强。
联系方式: 3103735772

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主很有艺术范

楼主是一个典型的文艺青年啊!

投楼主一票,不用谢哦!

灌水不是我的目的!