上海桑拿

草白富美的感觉就是不一样

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 (1).jpg
【验证日期】:2017.5.29
【 地  区 】:长宁区
【网    名】:琪琪
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【感受经历】 本来打算收收心,节约点毛爷爷,但是火药库里堆满了子弹,不出货不行啊。在论坛上物色了下,选定了琪琪,给妹子电话确认过后,就上去了。妹子家里不算大,小巧玲珑,不过房间虽然不大,但是跟妹子的距离感却拉近了不少,不知道兄弟们有没有这样的感受,越是大的空间,陌生人见面越是有距离感,反而是比较小的空间里,陌生的两个人见面了反而有亲切感。自觉进门,随手带上。妹子家里很暖和,妹子给我倒来一杯水,坐在我身边。和妹子聊了会,我的激动心情平复了点,妹子就帮我脱衣服了,我不劳驾妹子,自觉三下五除二脱完,再看妹子,妹子也只剩三点式了,解胸罩这种事情当然要我去代劳啦,妹子的身材看都是一种享受,别说摸了。
    妹子放好水,跟妹子贴靠在一起冲洗,身材没什么赘肉,屁股肉感,身材很好。妹子帮我冲洗擦干,一条龙服务倒是挺迅速的。期间妹子有给我口了一下,爽爆了。
    上了床,妹子帮我用擦脚步擦了下脚,躺床上,妹子又倒了热水来,开始做服务。很喜欢妹子的过水,妹子舔的很舒服,我很好奇为什么嘴里的水不漏出来,爽歪歪。妹子做漫游的时候舌头慢慢在我身上滑动,伴随着酥酥麻麻的感觉,让我飘飘欲仙了。要不是我的龟头更敏感,就让妹子多做会漫游了。妹子的KJ就不用说了,时而含住了慢慢用上颚在龟头上摩擦,时而用真空的吸力吸马眼,无齿感真爽。妹子的屄摸了一下就出水了,不过我这两天嘴里有点碎,上火就算了。xxoo的过程中妹子很主动的配合,换了几个姿势都是在妹子主导下完成的,妹子在上面的时候很狂野,出货完了跟着妹子去冲洗了一下,妹子整理卫生,我一根烟还没抽完,妹子就收拾好了,真是动作快。跟妹子闲扯,妹子说她喜欢看电视剧,妹子很喜欢看快乐大本营,跟妹子聊天很轻松,妹子江苏人,那边的妹子很细腻,聊着聊着妹子过来给我按摩,可能是我最近身体比较弱,妹子按摩的地方都是酸酸的。很不好意思,让妹子给我多按摩了一会。休息了一会,我穿上衣服,递上水费,妹子略微清点一下,跟我道谢。走的时候妹子送我一个大大的拥抱,有点舍不得走了。
    回去的路上,琪琪妹子的淫荡姿态和按摩时候的温柔都在眼前浮现,一想到妹子就想到妹子白花花的身体,还有妹子的娇喘也是让我印象深刻的。琪琪妹子心情温婉,约会的时候很有情人的感觉,按摩的特别舒服。碰到很多妹子了,像琪琪这样的好妹子还真不多见。至于其他方面,见仁见智吧,琪琪妹子值得推荐给大家。
【 Q    Q 】 2031095185

楼主写的很经典

这么好的帖子,应该加精华!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我只是来赚积分的!

发表于 前天 15:46 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!