上海桑拿

新手的广州之路,永不停歇的追求我的广州梦

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我叫阿芬,下面我给大家讲讲我的广州心得之路!和我们这种
菜鸟接到第一单的心情
在我还没踏入广州之前,对广州还信心十足的,满腔热情。可是
等自己真正进来亲身体会后,才知道做广州实

在件多么不容易的事, 要学习,要做的事实在太多了,还
有太多太多的不懂

的。每天都在想着要怎么样才能有更多的流量,怎么才能接到单,每次听到“叮咚”一声响,都激动、兴奋得要命! 可惜往往事与愿违,不是做广告的就是找刷钻,做信誉的。 真是
希望越大失望也就越大啊!   相信每个新手也
都有这样的经历。没流量,哪来的生意啊!真是愁啊!

直到有一天我终于接到了我广州生涯的第一单,当时我都不敢相信这是真的,

兴奋得不得了,心里面对那个顾客感谢得不得了,就差点当面道
谢了。发货的时候再三叮嘱老爹老妈一定要包装好,另外还送了
小赠品。当时就在想着这第一单咱即使没赚钱也要让顾客满意。
毕竟那是人家给咱的信心。
(因为家里有实体店,我这是帮老爹老妈在网上开的,看着他们
年龄越来越大,再加上现在的生意竞争也越来越大,反正自己上班挺闲的,就想着给他们分担点。哎! 毕竟老爸老妈拉扯
我们长大也不容易。总不能让他们越老烦恼还越多吧!)
就这样有了第一单,咱 也有点信心了,干劲也足了点。有了第
一单,第二单,第三单。。。虽然订单量不是很多,可那也是咱
一点一点成长的见证啊!平时一有时间就到广州上看讲座,听一
些成功者广州经,毕竟刚踏进广州,什么都不懂,
都要靠自己一点一点的慢慢摸索出来,还有很多做得不足。

但不管怎么样,既然已经踏上这条路了,就要继续前行。我相信总会看到黎明的到来的!加油!加油!

祝愿和我一样在广州路上挣扎的新手们,大家一起努力,继续坚持总会走出属

于咱们的那条路的!

第一次发贴写给不好请各位同仁多多包涵!

帮你顶下哈!!

看看看。。。。。。。。。。。。。。

过来看看的

好好 学习了 确实不错

一种强大女用崔情yao,名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

广州丝足会所(28) 广州丝足(27) 广州上门按摩(23) 广州酒店上门按摩服务(21) 广州丝足按摩(21) 丝足按摩(20) 广州上门服务(20) 广州按摩(19) 广州保健按摩(19) 广州丝袜会所(18) 广州丝袜按摩(18) SM会所(18) 广州市上门丝足按摩(17) 广州恋足上门(16) 广州减压(15) 减压(15) 广州市尊皇丝足(14) 广州丝袜按摩上门(14) 上门广州丝足按摩(13) 丝袜(13) 制服(13) 女王(12) 丝足(12) 恋足(10) 广州尊皇丝足(2)
广州丝袜按摩(27) SM调教(26) 广州保健按摩(25) 广州丝足(24) 广州按摩(24) 广州市上门丝足按摩(22) 广州酒店上门按摩服务(22) 广州丝足会所(21) 广州恋足上门(21) 丝足按摩(21) 广州上门按摩(20) 广州丝袜按摩上门(19) 广州丝袜会所(18) 广州丝足按摩(17) 广州上门服务(17) 广州丝袜(15) 丝足艳舞(15) 广州减压(14) 上门广州丝足按摩(14) 广州(2) 广州尊皇丝足会所专业的丝足按摩技师青春靓丽电话:13660862313

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

楼主写的很经典

很经典,收藏了!

信楼主,得永生!

系统居然说我是在灌水,我有吗?

投楼主一票,不用谢哦!

楼主的文笔不错

刚看见一个妹子,很漂亮!

我只是来赚积分的!