上海桑拿

小卖家生意有起色了,跟大家分享一下!

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   我的广州小店已经正式的开了一个月多几天了,为什么说是正式呢?因为我之前也做过广州,可是没坚持几天就不做了。这次我是下定了决心要全心全意的把我的广州小店开起来~
    由于是新手卖家,很多广州里的东西都不懂也不了解呢,现在我都要从头开始学起。还记得我刚去批货的时候呢,由于资金不足,天气又热加上广州店刚开,东西还不知道能不能卖出去呢,所以也没敢多批,一样只批了一点点,先做做看,可是由于拿货量太少,供货商的价格好高呢,他们都不愿意批发价给我,软磨硬泡了半天呢,说了不知道多少好话,供货商才同意便宜一点点。那也没办法,就算贵也要拿好货,我觉得做生意就得讲良心,即使自己不赚钱也要让顾客吃到好的东西,毕竟这只是开始,等我的店拿货量上去了,相信供货商也会在便宜点的!
    东西批回来了,我和老公两个人就开始忙着拍照片,上传图片,学着装修店铺。但是由于我们都没什么经验,店铺一开始做的真的是没办法看,然后我们就去广州大学听老师的课,跟着学习怎么修改图片,后来学会了一点,就试着改改图片然后就传了去了。就这样广州店算是开起来了。
    接下来我就等着客户来买东西了,可是等了一个星期,发现居然连问的人都没有,这下我急了,这跟我想象中的并不一样,我一直认为把店开起来了就有人来买你的东西了。我坐不住了,开始逛论坛,看帖子,学经验,这下才知道,刚开的店流量是很少的,买家搜索宝贝也很难看到你的,广州店需要宣传,需要提高流量才行。于是我开始给别人回帖,和小卖家互藏。我的店铺流量也慢慢的从各位数涨到了十位数了,现在有的时候能到一百了。虽然流量还不是很多,但是我觉得有进步就有希望。
     现在我的店每天都挺稳定的,就一单呵呵,对于目前来说我很知足,我想没有人可以一口吃成个胖子,店铺要用心的慢慢的开,订单会越来越多的,生意会越来越好的,坚持下去就有希望!

沙发!沙发!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

好好 学习了 确实不错

学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

一种强大女用崔情yao,名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

楼上的能详细介绍一下么

顶一下······················

有一种药叫“玉蝴蝶”,专门是女性吃的,无毒无副作用,一般人都是吃一毫升的,我试过,晚上女友真的疯狂了。我使劲咬还要,还说爽!吃2毫升的话,她折腾了我一晚上,再多一包的话,她就像会不停的要你上了,不过最好不要是处女,不然第二天会痛的,各位仁兄可以试试,包你成功!

在这里想和各位说的就是,那药怎么来的,怎么用的!大家注意了:

1、想要的话加扣扣联系吧   扣扣是三二四九一二四三二。我就是找她买的...买的几次效果都不错..而且每次都给我九五折...推荐给狼友们..方便你我她吧.

2、那药溶于水时是无色无味的,为防住被识破,所以请各位最好是用牛奶来冲。那药无味,所以吃不出味道来,也闻不到什么,本人特别进行了多次试验,绝对可靠!

3、吃了那药之后,10分钟之内让女的脸红耳赤,强烈的想要,这时你稍微暗示一下比如说:开个房间休息一下.....只要进了房间估计她就忍不住了

4、建议大家不要一毫升进行,因为有些女人对药是有抵抗力的,所以最好是2毫升,还有不要过度暴力哦

看帖、回帖、拿分、走人

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

hhhhhhhhhhhhhttttttt各种地点

楼主很有艺术范

楼主的等级很高啊