上海桑拿

**被偷包!改战佳丽老巢!又有意外收获!

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家园路,原佳丽老巢
【验证时间】: 2014年3月29日
【消费项目】: 800(很多LY去要1000或者900,我比较熟,收的800
【环境设备】: 还不错,现在全部在宾馆了
【技师的数量】: 40多个
【技师的素质】: 95
【安全系数】: 100
【**前奏】: 今天晚上实在是太霉了,在酒吧勾兑了一个美女,C的罩杯,瓜子脸蛋,长发,腿长,豁出来搞**,在交大这开了个房,开始很爽,和MM一起洗澡,在床上R了次,完了想抽烟,发现没有了,于是下楼买包烟,上来发现那个**把我的钱包,卡(还好身份证借给LP开通宽带拿起走了)全部拿起走了,我太阳她!里面3000多现金,马上手机挂失银行卡,气得不行了!马上打电话找朋友借钱等卡补办,结果3个睡觉关机,一个不方便。WO郁闷!开车去我妈那拿,拿了2000,这时短信来了,是佳丽的短信,说有一大批90后来了,心一狠,找地方泄恨,马上掉头去家园路! 001008ft574s8344ey52ws.jpg
【**过程】: JL把小弟带到宾馆,说我老客人电话叫了5个上来,XL也喜剧,马上喊她们挨个报年龄,有个17的,XL一看,胸有C,身高有1.67左右,样子又乖,就你了!于是MM问我:哥,喜欢撒子**?我回答:今天不爽,**加护士,我需要心理安慰!MM速度换好护士服和**高跟,演戏开始!MM一来第一句就很给力:帅哥,今天有撒子不爽的就发泄到我身上!太阳你的妈哦!WO马上把MM脑壳按到JJ那,MM还没搞得赢给我消毒就吃起XL的JB来,很爽,吹了一会,我说:护士姐姐,我想去洗澡消哈毒。MM答曰:可以,我给病人放水去。坐了两分钟,水放好了,进去冲洗,MM服务很到位,帮到洗,不停的勾引我,那眼神**啊~然后说:帅哥,看来你今天不爽的很哦~JB都气得那么大了,我要帮你把火气吸出来才要得!锤子噢!吸嘛!反正WO不爽!MM的按摩技术很好,口水跟到MM嘴巴往下流,看到起劲!最后在无数的SH中喷了MM一嘴,喷了后,MM继续喊道,舌头还在舔XL的JB,很不错!到位!洗完后**,休息了会,聊了会天,得知MM是雅安人,打工没前途才做这个的,不过我不信,技师的话不能信!聊着,聊着,MM又把嘴巴对到XL的JB上去了,吹了一会,又硬了,MM说:帅哥,我拿我的yd给你治疗哈~说到就自己上来动,那个霸道哦,yd又紧,舒服!完事后MM正好要下班了,我说我送她,她也答应了。 001005kmgzoff9ezzoc4kc.jpg
【**惊喜】: 惊喜来了,就在送MM回去的时候,MM摸包包,发现钥匙好像忘带了,放家里的,但是那么晚了哪里去找开锁的喃?!XL心想:MMP,800整两伙不爽!还要整!于是很和善的给MM说:反正今天我也不爽,我去开房住外面,不想回去住。一起不?MM开始有害羞,还说:算了,不好麻烦你的。答曰:没事~小意思。到了酒店,开了房,睡到一个床上,XL的手就不老实了,上下乱摸,一会摸mimi,一会扣B,舒服~整的MM一会水就有了,带T又日,大战一场后,我们两个在床上喘息,聊了会,XL就装神:忘了~遭了,我还有个事没办,明天开会要用的。说罢,一个翻爬就起来穿起衣服走人。
【**点评】: 地点比较安全,质量很高,有想一起去的站内消息我哈~带LY们一起去潇洒一回!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小手一抖,钱钱到手!

看帖回帖是美德!

看帖回帖是美德!

有道理。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

大法官大法官范德官

一种强大女用崔情yao名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

顶一个,看看先。

的弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

帮帮顶顶!!

太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了太帅了

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~·

投楼主一票,不用谢哦!

哥回复的不是帖子,是寂寞!

我回帖楼主给加积分吗