上海桑拿

想说爱你真的不容易!

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     昨日天气寒冷,但是挡不住我火热的心。年前就想和鸳鸯一梦,可惜联系了2次都是有约在先,甚为遗憾。洋洋见了无数次,说实话算不上第一眼**,但是身材很不错,而且穿衣服很有味道,再加上“CEO”的身份,对男人是个很大的诱惑。几天前从朋友处得知洋洋回来了,要到了新的电话,于是早上起床给LP扯了个谎出去办事,准备出去到处逛逛就去洋洋那里。谁知道LP还是比较敏感,非逼到交了公粮才能出门。命苦啊,在外被人骑,在家被LP骑,真当我是马啊! 070301qdd6b78w7kuuu5wb.jpg
    打发完LP,收拾,洗澡,出门。心情还是有点小激动,在桑拿场里耍了无数次,除了刚开始的几次有点激动,现在完全心如止水,这种感觉有点像去会情人**,或许洋洋在我心中是个美好的梦吧。现在洋洋搬到万年场去了,真远,真难找,真偏僻。在路上就花了一个小时,终于到达目的地。
    进门一看,只有洋洋一个人,心里那个激动啊,洋洋没化妆,衣服穿的就是家居服,很家常。当时很想给她一个熊抱,忍了。一问,洋洋说她已经上岸了,不做了,很失望。我说不是没人吗,洋洋说一个正在换衣服,出来一看,还是不错。我软磨硬泡,洋洋说要不我们来双飞。我是真的来不起了,在家都被LP快榨干了,双飞不是要我的老命嘛!既然没有今天没有缘分,那等下次吧! 070445ru0sxdh0qhbhlblh.jpg
    新来的这个MM忘记问名字了,凶器大概有C,不过是假的,摸起来硬硬的,脸蛋远看起来还是不错,但是凑近了看的话脸上不怎么光滑,有点点影响**。她们新租的地方房间很小,而且没有独立的卫生间,没有以前好。服务做的很水,就是吹了哈,然后就是摩擦运动了。当时我兴致好,还玩了哈69,MM说我很骚,不过还是配合了!完事以后MM说她是新来的,难怪感觉服务很水了!!聊了下天,就没有来第二次,毕竟刚在家里发喷过。后来听说洋洋说现在她们是600做服务2次,不做服务1次,感觉没有以前好了,明显的涨价了,而且服务也不怎么好!价格有点高了!怀念以前的西西,雯雯,那是真的不错啊!
    穿衣服的时候洋洋问我住哪里,我说我住双楠,结果两个MM笑翻了,我莫名奇妙,原来她们听成我回答的是“爽啊”,我很无语。文笔不好,大家原谅。 070243ln96anpv00ppvnp4.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

路过,支持一下啦

学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

很好。。。。。。

帮帮顶顶!!

帮帮顶顶!!

楼主的文笔不错

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

系统居然说我是在灌水,我有吗?

论坛的帖子越来越有深度了!

灌水不是我的目的!

好帖子