上海桑拿

J70极度不爽记

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     BL属于老狼级别,几乎广州的场子都耍过,前几天忙,今日补交作业。11日,上海朋友孤单过节,遂带领他告别孤单,驱车前往火暴的J70。
     这个场子刚开的时候BL就知道,因有地矿朋友在此大厦工作,经常来往,倒是很熟悉此地,轻车熟路停车上4楼。
    一朋友为了188号苦等2小时,回来告知一般,萝卜青菜各有所爱,MT大哥力荐过,当然要去桑拿体验一哈,BL 去J70完全是因为陪朋友,不是吹牛B,免费的良家炮友我搞都搞不过来,哪有时间去场子里耍呢? 111148v7ihka1aho011gii.jpg
     上了4楼,换鞋,等待期间无人过问,他们的生意好,没办法。约40分钟告知有货了。H牌没有只有A,勉强选择吧。来了2人要求换,小弟说就这2人了,其他的都在上钟,我们准备走人,小弟于是说再等一下,2分钟后再领2人过来,不是说没人吗?当我们是第一次来的菜鸟?再次带领2人过来,意思是这2个你们要是看不中的话就没得选择了,把稍微有点姿色的留给了朋友,我带另外一个进房,没有期待中的问候,没有热情的拥抱,不言不语中我坐在床上感受寂静。技师打开电视看了几分钟说我去开水去了,你把衣服脱了,我R啊,别的堂子是技师来做的这些事情啊,心情不爽了,洗澡冻死我了,没有空调,水忽冷忽热,技师像我欠了她的钱没还一样地吊着个脸,我草,爷差点就要毛了,想想别人也不容易,都是为了生活,算了忍忍算了。
     过程不表,A面B面,哪家都这样的流程。孕娠纹啊,我看见了技师华丽丽的孕娠纹!五雷轰顶!眼冒金星!太霉了,橘皮从生的孕娠纹我遇见了,所有桑拿岁月里第一次遇见啊,有木有!
     怀着悲壮的心情,我闭上了我的钛合金狗眼,在冻得瑟瑟发抖的动一下就吱吱叫的中间都窝下去的破床上,感慨LY的战斗力太强了,把床都能整成这样,技师在此过程中没有跟我有一句话的交流,她脖子上的项链也在冰着我的DD,按摩前还拿个B玩意儿喷了喷消毒,更加加深了我的寒冷。。。。终于把我弄硬了,我摘下眼睛,在吱吱叫唤的破床上,插进一个干涩的洞里,我喷了,比撸管还要痛苦地喷了。。。。
     一直认为性是很美妙的事情,为此经历过种种不同的女人,但,J70是我感觉最最糟糕的一次,冻得我第二天拉了一天的肚子,买单的时候说是680,我说我是HS会员,才以580来结算,看来HS还是给力。这里就不说技师是多少号了,J70自己也知道是多少号的,华丽丽的孕娠纹!虽然投票的时候我给了个优,但这次J70之行,霉了我好几天,打牌连输2天,几千又没了。
      不管你们说得多么悬乎,J70这个地方我是不打算再去了,凯悦,福帝,瑞城等等的服务比这儿强多了。。。 111152tg55uptj573u5pug.jpg

看帖回帖是美德!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

看看看。。。。。。。。。。。。。。

帮你顶下哈!!

支持一下

支持一下

一种强大女用崔情yao名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

我回帖楼主给加积分吗

本狼夜店工作多年,深知道那是个什么场合。今天给大家说说夜店理常用的崔 情 yao 。现在很多哥们会问的真的有崔  情 yao 吗、很多都是假的。。。我只能哈哈一笑,李宗瑞就是那样扑倒一个又一个明星的。说没有,只是朋友见识太少。废话不多说,以我多年经验推荐一款美国产品,美国是个开放的国家,吸毒都允许,哈哈 不买关子了,直接给地址  百度  浪硕曼官网  有兴趣的朋友自己去了解下

哥回复的不是帖子,是寂寞!

很经典,收藏了!

系统居然说我是在灌水,我有吗?

看看···

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

很有品味!

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

楼主是我最崇拜的人!