上海桑拿

身边做差评师的朋友,分析他们的成长(卖家必看,学学他们心理)

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在广州已经快一年了,各种辛酸苦楚,我是做有机水果的,家里有一百亩果园,去年年底开始在广州,期间大约每个周都有1-2个客户故意挑事,找麻烦,要求退部分款,否则给差评的,有一个湖北的客户,买了一箱苹果加运费89.6.最后收到苹果后跟我说,你这个苹果也就2块钱一斤,我就最多给你30块钱,要求退给他60块钱,苹果是大件,到湖北的运费就是36一箱,这一箱我陪了将近100块钱,最开始给了差评,联系他,说最多给30块钱,要求退60,最后楼主我妥协了,不想找事,然后。。。。。
让人生气的是大约半个月以后这个人又来买苹果,换了个用户名,但是收货人的地址还是那个地址,收货人的姓名还是那个姓名,一个人买的,采用同样的手法又要求我退款60,我刚开始干,直通车都投资了2玩多了,不想在这跌倒就不起来了,就又妥协了。。。。
然后第三次这个人又来了,最后我实在不想妥协了,就跟他说,哥们人在做天在看,我一个农民,有的时候夏天干旱缺水,我得整晚上的不睡觉挑水浇灌果园,非常的辛苦,农民赚点钱不容易,您高抬贵手吧,其实真不是苹果不好,他找的很多理由根本就是不成立,有果子上有点点,果子的果饼哪里有个小裂纹什么的。根本就不是些问题,再加上水果的特殊性,他要是退回来运费我得付,运费他往回退,没有协议价格比苹果都要贵,根本不合理,最后还算有点良心,他没有追究,说苹果很好吃,质量要是再好点就好了,亲,您这是选美呢,还是咋的。
在广州总是能遇到这样的客户,挑毛病的,挑三拣四的
该步入正题了
我身边的一个朋友,在网上买了一个皮衣1900元,皮衣的质量不错,就是有几个线头,我朋友挺生气的,就给了对方差评,结果对方店主给我朋友打电话说如果你改了差评我给你退200块钱吧,我朋友很高兴,欣然答应了,这不是高潮,我这位朋友得了好处了,慢慢的,他形成习惯了,不管买什么东西都给差评,不管质量好坏,基本上每次卖家都会电话或者旺旺联系他都能弄回来一部分钱,他还到处告诉身边的每一个朋友这么做,这么做可以弄回来一部分的钱,结果,我身边的朋友圈里面逐渐大家都变成差评师了,大家也别说我交友不慎,这个是大部分中国人的特点,喜欢赚小便宜
身为一个网络卖家,我感觉挺生气的,他们买家不知道卖家的辛苦,这种做法真的很让人讨厌,差评师是网络应该着重去解决的问题,比如每个买家给别人修改过几次评价,让卖家都可以看到,对于买家的这种行为,应该给与一定的处罚,可惜网络还是比较注释买家的利益的

帮帮顶顶!!

帮你顶下哈!!

小手一抖,钱钱到手!

相当不错,感谢无私分享精神!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

看帖回帖是美德!

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

楼主是我最崇拜的人!

灌水不是我的目的!

有品位。。。。

系统居然说我是在灌水,我有吗?

论坛的帖子越来越有深度了!

投楼主一票,不用谢哦!

求加金币!

楼主的文笔不错

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

楼主是一个典型的文艺青年啊!