上海桑拿

新店的痛苦

欢迎加入上海桑拿网,马上注册,查看更多精彩桑拿信息。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      现在做桑拿的,很多人都想做成品牌。可是要想做一个别人没有做过的产品品牌是不可能了。要做和别人一样的产品,不同的品牌。做电商的都知道,要么成为数一数二,要么歇菜。数一与数二的差距本身就很大了。那么如何从一无所有到有所成就,是一个漫长艰辛的过程。
        线下的工作就是比较传统的过程,漫长,费时费力,还会浪费很多的经费和人力,产品的选定,供货商,生产商,物流,申请认证,公司注册,选址等等,基础打好了开始忙线上,申请,注册,找团队,开始策划运营,不断的否定以前的方案,不断的花钱投广告,忙了半天发现线下还有各种问题与线上配合不上,忙了半天发现做的这些一点效果都没有。
         那么多人马就在那耗着,流量上不去,着急啊。病急乱投医,又被一顿的坑蒙骗。原来的长远规划和分工都变得一团乱麻。一个团队开始动摇,每天的钱像水一样的流出去。看着销量还遥遥无期。
          这是很真实的例子。我信现在还有很多人在经受着这样的折磨。一个品牌不是随随便便就能出来的,哪怕你是第一个做,更何况不是。从一开始就要定位好,一旦定位就要围绕这个定位从各个能做的能想到的方面去推,品牌是推出来的,不是砸出来的,只有合理的一步步的推,团队才能有明确的目标,要达到的效果也才逐步的接近。这才可能会尽快的达到目标,要么都是白扯的。

看看看。。。。。。。。。。。。。。

过来看看的

帮帮顶顶!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

支持一下

一种强大女用崔情yao,名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

论坛的帖子越来越有深度了!

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

上次看见广告上有卖春药的,我就抱着试试的心理购买了一瓶,反正价格不高,我还是可以接受的,产品很快我就受到了,感觉还是不错的,在外包装看起来,不会让人怀疑到是这样的产品,晚上的时候我喜欢泡吧,看到了一个女的不错,我跟她聊的很投机,我感觉酒吧里很闷,告诉她愿不愿意出去吃个便饭,就这样我们就出去了,我在她的饮料中放入了这个产品,没有几分钟她就脸发红,我关心的说怎么了有什么不舒服的地方吗!我把她搂在怀里她居然没有反映,我开始了进行抚摸,接吻,开始的时候还有些抗拒,但是不倒5分钟她就没有了反抗,我开了个房间,我把她抱在床上,没有反抗呀,我用手摸她的下体,下面流了好多的水,里面好湿润呀,我毫不费力的就插进去了,感觉里面好紧,好温暖,原来她早已发情,怪不得对我没有反抗呀,在做爱的时候感觉她是一个床上高手,把我的下面夹得好紧,我的下面射了2次,她才罢休,真的是好销魂的一夜情,也证实了这个产品真的是很有效果叫玉蝴蝶,需要的联系扣扣三二四九一二四三二,就说小峰介绍的.告诉大家我可没有骗少女呀,这个女人可是30岁的女人呀,呵呵

刚分手,心情不好!

楼主是一个典型的文艺青年啊!

很经典,收藏了!

顶一下······················

哥回复的不是帖子,是寂寞!

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

楼主的等级很高啊